<track id="nrrrr"></track>

    <track id="nrrrr"></track>

    <track id="nrrrr"></track>

        <track id="nrrrr"></track>

        <track id="nrrrr"></track>

        <pre id="nrrrr"></pre>
        <pre id="nrrrr"><ruby id="nrrrr"></ruby></pre>
            <noframes id="nrrrr">

            上海道普化學有限公司

            道普化學
            Select Language: English

            聚α烯烴在化妝品中的應用

            PAO是一種純的飽和烴化合物,不含有芳烴和其它基團,因此無毒性,對皮膚和粘膜無刺激作用。在化妝品行業中具有廣泛的應用。

                    PAO是一種純的飽和烴化合物,不含有芳烴和其它基團,因此無毒性,對皮膚和粘膜無刺激作用。用烯烴油制備的白油可以符合食品級白油的規格要求,它的毒性比深度精制的礦物油型白油要低得多。美國食品藥品管理局(FDA)巳批準PAO用于間接接觸食品的機械,PAO也可作為醫藥制品的基礎組分,如按摩油、按摩膏、軟膏等。與其它基礎油相比。PAO對皮膚的滲透性好,對皮膚的營養滋潤效果十分好。特別是用它作頭發化妝品的基礎油,如用做護發素,殘存在頭發上的時間較長,對頭發的保護效果較好。
            1、總特點
                   *清澈透亮,無色無味
                   *絲一般的柔滑
                   *高純度碳氫化合物
                   *不會引起粉刺
                   *化學性能穩定
             
            2、護膚類化妝品
                   一)主要特點:絲般柔滑、化學性能穩定、混合性好、易于調和、無油膩感
                   二)主要作用:保濕劑、潤膚劑、光亮劑
                   三)相關產品:
                          PAO 2:卸妝油、卸妝水
                          PAO 4:用于部分替代天然角鯊烷、
                          PAO 6:護膚乳液(潔面乳)、止汗劑、除臭劑
             
            3、膏霜類化妝品
                   一)主要特點:絲般柔滑、化學性能穩定、光亮透明
                   二)主要作用:保濕、順滑劑
                   三)相關產品:保濕霜、潔面乳、沐浴膏、非油性皮膚潤膚膏、眼線膏
                          添加比例分別為7%、20%、55%、10%、1%
             
            4、發品類化妝品
                   一)主要特點:絲般柔滑、光亮透明
                   二)主要作用:作為助溶劑
                   三)相關產品:護發素、洗發水等粘度不高的化妝品,以PAO2和PAO4為主。

            上海市工商
            行政管理局
            滬公網安備
            31011502003511號
            按在墙上cao哭你好不好

            <track id="nrrrr"></track>

              <track id="nrrrr"></track>

              <track id="nrrrr"></track>

                  <track id="nrrrr"></track>

                  <track id="nrrrr"></track>

                  <pre id="nrrrr"></pre>
                  <pre id="nrrrr"><ruby id="nrrrr"></ruby></pre>
                      <noframes id="nrrrr">