<track id="nrrrr"></track>

    <track id="nrrrr"></track>

    <track id="nrrrr"></track>

        <track id="nrrrr"></track>

        <track id="nrrrr"></track>

        <pre id="nrrrr"></pre>
        <pre id="nrrrr"><ruby id="nrrrr"></ruby></pre>
            <noframes id="nrrrr">

            上海道普化學有限公司

            道普化學
            Select Language: English

            高粘度PAO在化妝品中的應用

            高粘度PAO為清亮、透明、高純度的加氫飽和烴流體,不會引起粉刺,無刺激性,在高pH值以及低pH值體系中均異常穩定。廣泛用于個人護膚品配方中。

            一)性能特點

                    高粘度PAO是高粘性的高質量流體,與其他高粘度流體如硅樹脂、礦物油、白油和聚丁烯不同。高粘度PAO為清亮、透明、高純度的加氫飽和烴流體,不會引起粉刺,無刺激性,在高pH值以及低pH值體系中均異常穩定。廣泛用于個人護膚品配方中。

            二)應用

                    高粘度PAO可以作為助溶劑的組分,或者用于用戶皮膚或感觀的產品,如:遮光劑/防曬油、潔面乳/沐浴液、護膚品/保濕劑、護發劑。

                    高粘度PAO混合性好、易于調和,適合用于許多個人護膚品的配方。而且,高粘度PAO具有優異的柔膚和保濕性能。

            三)高粘度PAO用于護膚品的優點是:

                    無油膩感,與護膚品中其他組分有優異的相容性,在極高pH環境下也非常穩定,不會引起粉刺,清亮透明,高純度的合成烴流體,同時具有優異的熱氧化穩定性。

            上海市工商
            行政管理局
            滬公網安備
            31011502003511號
            按在墙上cao哭你好不好

            <track id="nrrrr"></track>

              <track id="nrrrr"></track>

              <track id="nrrrr"></track>

                  <track id="nrrrr"></track>

                  <track id="nrrrr"></track>

                  <pre id="nrrrr"></pre>
                  <pre id="nrrrr"><ruby id="nrrrr"></ruby></pre>
                      <noframes id="nrrrr">